AVISO DE PRIVACIDAD

Para KEPLER CONSTRUCTORA, S.A DE C.V., el manejo legítimo, controlado, seguro e informado de sus “Datos Personales” es de vital importancia para cumplir con nuestros objetivos corporativos y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad tiene como principal objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por KEPLER CONSTRUCTORA, S.A DE C.V., lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones relacionadas.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

KEPLER CONSTRUCTORA, S.A DE C.V, con domicilio en calle de Bosque de Alisos número 47A A2 Piso 3, colonia Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa de Morelos, en la Ciudad de México, C.P. 05120.

DATOS QUE SERAN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Con base a la relación laboral existente, KEPLER CONSTRUCTORA, S.A. DE C.V., podrá recabar y en su caso, tratar los datos personales que a continuación se especifican:

  • Nombre completo.

  • Edad.

  • Domicilio.

  • Correo electrónico.

  • Teléfono particular y/o celular.

  • Información relacionada con la sugerencia solicitud de información de nuestros servicios.

NO SERAN TRATADOS DATOS SENSIBLES

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

KEPLER CONSTRUCTORA, S.A DE C.V., recaba, utiliza, almacena, transmite o transfiere sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, para los siguientes fines:

  • Cumplir con las obligaciones derivadas de la relación contractual, tales como dar seguimiento a proyectos, sugerencias, proporcionar información de nuestros servicios y demás análogas

  • Brindar atención a clientes.

  • Recibir comentarios y solicitudes.

KEPLER CONSTRUCTORA, S.A DE C.V., podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades análogas.

Cabe señalar que únicamente el personal autorizado y capacitado en esta materia podrá participar en el tratamiento de sus datos personales, el cual tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación laboral.

MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR MANIFIESTE NEGATIVA A TRATAMIENTO

Si no desea que KEPLER CONSTRUCTORA, S.A DE C.V., realice el tratamiento o uso de sus datos personales por favor manifiéstelo al final del presente aviso (Sin embargo ello impedirá que se atiendan sus peticiones o solicitudes), de lo contario se entenderá que esta de acuerdo con el Tratamiento y el presente Aviso de Privacidad, cabe señalar que en lo futuro podrá modificar su voluntad, siendo necesario agotar el siguiente procedimiento:

  • Deberá presentar su negativa de manera personal en nuestra área de Recursos Humanos ubicada calle de Bosque de Alisos número 47A A2 Piso 3, colonia Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa de Morelos, en la Ciudad de México, C.P. 05120 Incluso puede presentarse al correo electrónico datospersonales@keplerconstructora.mx sin embargo, en este último caso será necesario se presente a ratificar su solicitud de manera personal.

  • Dicho aviso debe cumplir con los mismos elementos que se requieren para hacer valer sus derechos ARCO y se sujetara al mismo procedimiento, los que adelante se detallan.

Para mayor información o en caso de duda agradeceremos ponerse en contacto con nuestra área de Recursos Humanos, pues de estar en otra localidad podemos indicarle los puntos más cercanos para hacer más ágil el otorgamiento de este derecho.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, KEPLER CONSTRUCTORA, S.A DE C.V., podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser algunas compañías matrices, afiliadas o subsidiarias, asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios.

Asimismo, KEPLER CONSTRUCTORA, S.A DE C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO

Usted podrá ejercitar ante el Departamento de Recursos Humanos de KEPLER CONSTRUCTORA, S.A DE C.V., los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Conforme a lo siguiente:

  • Deberá presentar una solicitud escrita y de manera personal en nuestra área de Recursos Humanos ubicada calle Bosque de Alisos número 47A A2 Piso 3, colonia Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa de Morelos, en la Ciudad de México, C.P. 05120, incluso puede presentarse al correo electrónico datospersonales@keplerconstructora.mx sin embargo, en este último caso será necesario se presente a ratificar su solicitud de manera personal.

  • La solicitud debe especificar lo siguiente: a.- El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; c.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y d.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

  • Recibida la solicitud por el área de Recursos Humanos procederá a atenderla dentro de los siguientes veinte días hábiles siguientes, pero en caso de que la empresa tenga algún contratiempo nos estaremos a los términos que establece la Ley.

  • Finalizado el término descrito en el párrafo que antecede, KEPLER CONSTRUCTORA, S.A DE C.V., por conducto de su área de Recursos Humanos procederá a notificarle por escrito o correo electrónico (Según lo requiera el titular), el resultado de su petición, acompañando en su caso, copias simples o electrónicas de la información solicitada.

Para mayor información o en caso de duda agradeceremos ponerse en contacto con nuestra área de Recursos Humanos, pues de encontrarse en otra localidad podemos sugerirle el más cercano a su domicilio con el objeto de asegurar valer este derecho.

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO

De acuerdo al artículo 21 del reglamento, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos mediante la utilización de los mecanismos provistos para ello en este documento.

Para hacer valer este derecho es necesario agotar el procedimiento detallado en el punto que antecede

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS

En todo momento usted tiene el derecho de Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos personales, resultando que para tales efectos también deberá agotar el procedimiento utilizado para hacer valer sus derechos ARCO.

Cabe señalar que únicamente recabamos datos personales de manera presencial y no usamos ningún sistema informático

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través del Departamento de Recursos Humanos o su correo electrónico laboral.

KEPLER CONSTRUCTORA, S.A DE C.V., ha implementado una política, procedimiento, medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

Confirmo que he informado a las personas de las cuales he proporcionado datos personales, sobre el tratamiento que se hará de los mismos.

  • Nombre:_______________________

  • Firma:__________________________

  • Fecha:__________________________

 

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.